Informativa sulla privacy e sul trattamento dei dati sensibili

Proteggere la sicurezza e la privacy dei tuoi dati personali è importante per REV PHARMABIO s.r.l., che agisce in conformità con le leggi attualmente in vigore sul tema della protezione e della sicurezza dei dati personali. Confidiamo che le norme sotto riportate ti aiutino a capire quale genere di dati REV PHARMABIO  è solita raccogliere, come li utilizzi e li salvaguardi e con chi li condivida.

La presente informativa è stata redatta da REV PHARMABIO srl, con sede in Modena, Viale Virgilio 58 41123 Italia, in qualità di Titolare del Trattamento, e descrive le modalità di raccolta ed utilizzo dei dati personali dell’utente, ai sensi della normativa italiana del D.lgs. n. 196/2003 (Codice Privacy).

Ove necessario, in relazione ad un qualsiasi utilizzo o trattamento specifico dei Dati Personali, ti verrà richiesto il previo consenso.

Dati personali e diritti degli utenti
Tramite la visita al proprio sito web, REV PHARMABIO non raccoglie alcun dato personale (es. nome, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail), a meno che tu non acconsenta a fornirlo volontariamente (per es. mediante acquisti on line, richieste di informazioni, ecc.). Ti ricordiamo che ogni consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Avrai la facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 D.lgs. n. 196/2003. Per richiedere la cancellazione dei dati basterà inviare una mail all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Scopo del trattamento
A seguito di quanto prescritto dal D.lgs. n. 196/2003 riguardante il "Codice in materia di protezione dei dati personali", ti segnaliamo le finalità e modalità di trattamento cui sono destinati i dati personali da te eventualmente forniti.

Ai sensi dell'art. 11 della legge citata, tali dati saranno oggetto da parte nostra di trattamenti informatici o manuali come definito dall'art. 4, comma 1, lettera a) della legge, per finalità di:
a) adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, ecc., gestione amministrativa del rapporto, adempimento di eventuali obblighi contrattuali, supporto ed informazione tecnica in merito ai prodotti ed ai servizi oggetto del rapporto;

b) verifica della soddisfazione degli utenti, analisi di mercato e statistiche;

c) informazione su future attività commerciali ed annunci di nuovi prodotti, servizi ed offerte da parte e non di altre società dalle quali decliniamo ogni responsabilità sull'invio di materiale informativo o "spamming" tramite posta elettronica 

d) iniziative promozionali e pubblicitarie destinate al mercato;
e) comunicazione alla pubblica autorità in caso di legittimo ordine impartito dalla stessa.

Il titolare del trattamento dei dati personali ed il responsabile del trattamento dei suddetti è REV PHARMABIO srl, con sede in Modena, Viale Virgilio 58 41123 Italia, nella persona dell’Amministratore Unico.


Minori

Nonostante il nostro sito internet non abbia in alcuna sezione contenuti non visionabili dai minori, teniamo a precisare che: nessun dato personale dovrebbe essere inserito sul nostro sito da minori senza il preventivo consenso dei genitori o dei tutori. REV PHARMABIO srl,  incoraggia tutti i genitori e i tutori ad istruire i minori sull'uso in Internet dei propri dati personali in modo sicuro e responsabile. REV PHARMABIO srl, comunque, si impegna a non conservare o usare consapevolmente alcun dato personale raccolto da minori per nessun fine, inclusa la divulgazione a terze parti. 


Sicurezza

REV PHARMABIO srl procede al loro salvataggio in appositi server dove il database è accessibile solamente ai soggetti abilitati. Per proteggere i tuoi dati personali contro la distruzione, la perdita o l'alterazione accidentale o impropria, e contro l'accesso o la divulgazione non autorizzati, REV PHARMABIO srl, in qualità di titolare del trattamento, ha previsto misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa, impedendo l'accesso ai non autorizzati per quanto riguarda la gestione dei dati raccolti dal sito.

Domande e Commenti
REV PHARMABIO srl si impegna a rispondere ad ogni domanda posta in merito alla privacy e a farlo nel più breve tempo possibile al fine di garantire la trasparenza dei propri scopi commerciali. Si impegna inoltre a fornire, tramite i propri mezzi di comunicazione, informazioni dettagliate in caso di eventuali cambiamenti del testo sulla privacy, causati da variazioni di strategie commerciali o dal cambiamento delle normative attualmente in vigore. Per maggiori informazioni potete quindi contattarci utilizzando gli indirizzi che si trovano nella sezione contatti.


La presente informativa potrà subire modifiche in linea con eventuali a nuove disposizioni di legge e/o con eventuali diverse politiche di trattamento dei dati della Società.

 logo in basso3

 

stabilimento1

 

stabilimento2

 

Se sospetta di aver avuto effetti indesiderati durante l’assunzione di uno dei prodotti Rev Pharmabio o ne ha riscontrato dei difetti può segnalarlo immediatamente al suo medico, al farmacista oppure contattarci.
Leggi come fare

  • via Nazioni Unite 4
    26855 Lodi Vecchio (LO)
  • via Padula 64/66
    80030 Castello di Cisterna (NA)
  • via Nazionale 310
    64020 Castelnuovo Vomano (TE)
  • Revè France
    Nice, 06088 - France
  • Viale Virgilio 58/C
    41123 Modena
    P. IVA 03465530362
  • Tel: 0535 062111 -- 081 8861309
  • WhatsApp: 342 9454918
  • Fax: 0535 060128

*La direttiva 2003/15/CE obbliga ad indicare esplicitamente in etichetta la lista degli allergeni elencati nel Reg. EU 1223/2009.
Pur essendo consentiti, nessuno di questi è contenuto nei nostri prodotti per migliorare la tollerabilità cutanea.

 x 

Carrello vuoto